设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >

·辽宁省宗教局召开信息和调研工作会议·

辽宁省宗教局召开信息和调研工作会议

作者:慧严 发布时间:2014-04-04 11:24 浏览: 字体:  



辽宁省宗教局召开信息和调研工作会议

   邢台佛教网辽宁讯   辽宁省宗教局在沈阳召开了全省宗教部门信息和调研工作会议,总结并部署了年度信息和调研工作。
全省宗教工作系统信息和调研工作坚持围绕中心、服务大局,创新方法、真抓实干,工作机制和制度不断完善,服务能力和水平明显增强,在服务决策、解决问题、推动工作等方面发挥了重要作用,取得了明显成效。会议要求,各地宗教工作部门要切实加强和改进信息工作,注重服务决策,注重舆情监测,注重完善机制,注重提高质量,注重队伍建设,着力推动信息工作制度化和规范化发展。要切实加强和改进调研工作,注重领导带头、问题导向、成果转化、机制建设,着力推动调研工作系统化和科学化发展。同时,要注重将信息工作与调研工作相结合,坚持两手抓、两促进,积极服务于科学决策,服务于工作大局。会上,省局还表彰了年度信息工作先进集体、先进个人及优秀调研报告;沈阳、大连、铁岭、朝阳等市宗教局分别交流了经验做法。