设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >

·台湾中国佛教会理事长圆宗长老一行莅临厦门进·

台湾中国佛教会理事长圆宗长老一行莅临厦门进

作者:慧严 发布时间:2014-04-03 13:59 浏览: 字体:  


台湾中国佛教会理事长圆宗长老一行莅临厦门进明寺

邢台佛教网福建讯 2014年4月2日上午,台湾中国佛教会理事长圆宗长老,台湾中国佛教会副理事长心茂法师,台湾中国佛教会常务理事、台南大仙寺方丈传证法师,新北市佛教会理事长明空法师等一行17人莅临福建省厦门市进明寺。厦门市佛协副会长、思明佛教协会会长、进明寺住持普端法师率众前往机场迎接。

2014年4月2日中午11时许,圆宗长老一行到达厦门进明寺,在僧众、信众虔诚迎请下移驾大雄宝殿拈香礼佛。礼佛后,圆宗长老为大众开示,对进明寺清净庄严的道场给予高度评价,感谢领导的支持、信众的护持。同时,赞扬了普端法师为厦门佛教发展及慈善等方面做了很多贡献。随后,在大悲殿前合影。

厦门市思明区民宗局郑勇明局长、市佛协曾全民副秘书长、区台办主任林惠美等陪同接待并在客堂座谈交流,互赠礼品。中午,普端法师在素餐厅宴请了台湾的诸山长老。