设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >

·陕西省委统战部部长陈强一行视察西安大兴善寺·

陕西省委统战部部长陈强一行视察西安大兴善寺

作者:慧严 发布时间:2014-04-01 14:53 浏览: 字体:  


陕西省委统战部部长陈强一行视察西安大兴善寺


  邢台佛教网陕西讯  2014年4月1日上午,中共陕西省委统战部部长陈强在陕西省委统战部副部长、省宗教事务局局长徐自力、中共西安市委统战部部长史晓红、副部长常焕良等一行6人的陪同下视察西安大兴善寺,受到中国佛教协会常务理事、陕西省佛教协会副会长、大兴善寺方丈宽旭大和尚、监院罗福法师、副监院彻贤法师、知客昌如法师等人的热情接待。

  在宽旭大和尚的陪同下,陈强部长一行先后到天王殿、大雄宝殿、观音殿、法堂等殿堂视察。同时,双方分别围绕佛教的历史、教理,寺院的规划、建设以及僧众常住的日常生活等问题进行了深入的交流与探讨。陈强部长在认真听取各方面的汇报之后,对于寺院已有的成就给予了充分的肯定,对于寺院建设和发展中出现的问题也给予了高度的重视,并且期望寺院在今后的发展历程中,继续高举爱国爱教的旗帜,加强管理,弘扬佛法。在吸取精华、摒弃糟粕的基础上,进一步倡导佛教四众弟子爱国爱教,为创建和谐社会做贡献。