设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >

·嘉兴市召开民族宗教工作协调领导小组扩大会议·

嘉兴市召开民族宗教工作协调领导小组扩大会议

作者:慧严 发布时间:2014-03-29 14:14 浏览: 字体:  


民族宗教工作协调领导小组(扩大)会议

   邢台佛教网浙江讯:3月28日,嘉兴市召开民族宗教工作协调领导小组(扩大)会议,传达学习全省民族宗教工作会议精神,回顾总结2013年全市民族宗教工作,部署了2014年的任务。市领导胡海峰、陈越强、祝亚伟、朱静绮出席会议。

    会上,市委副书记胡海峰充分肯定了全市民族宗教工作所取得的成绩,认真分析了当前嘉兴市民族宗教领域面临的形势和任务,要求各成员单位牢固树立政治意识、大局意识,进一步增强使命感和责任感。紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的时代主题,深入开展民族团结进步活动,切实增强全社会共同维护民族团结的自觉性和坚定性。胡海峰强调,要始终坚持党对宗教工作的基本方针,依法管理宗教事务,积极引导宗教服务经济社会发展,努力使我市的民族宗教工作再上新台阶,为全市经济社会发展和全面深化改革创造团结、稳定、和谐的社会环境。