设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 建设进度 >

·14-4-8白佛寺建设进度·

14-4-8白佛寺建设进度

作者:善道 发布时间:2014-04-09 09:32 浏览: 字体:  


西寮房建设中
     感恩大家对白佛寺寺院建设的关注。

     基于信众的关心,现对寺院目前建设进度简单介绍一下。寺院在2013年开始筹建建设,包括两侧寮房的建设和水陆殿的建设。2014开春继续动工建设,水陆宝殿和两侧寮房进一步建设完善,并开始建设水陆殿和地藏殿。因去年上冻之前已经打好地基,今年建设起来比较方便。建设好后,恭请千光王静住如来及地藏王菩萨等并落座,寺院山门将进一步完善。计划于今年建设完成。

寺院自2013年开始筹建、正式动工以来,一直都有建设。资金多就多建设,资金少就少建设,其中的艰难与辛苦不言而喻,能够有现在的规模已经不易。白佛寺两序大众本着十方来十方去的原则,以一砖一瓦的福报功德成就众生为目的,只叹无德无修,福报不够,还望十方善信多多护持。

  目前寺院建设因资金紧缺工程建设进度缓慢;望十方信众广发善心,广种福田,慷慨解囊,使寺院早日建成,佛光普照,利益十方。十方乐助善款功德芳名刻碑留念,功德无量,千古留名,万代流芳。